Перо Жар-птицы
Улетая за горизонт,
В синеве небес растворилась,
Опереньем коснулась вод.
В даль чудесную торопилась,
Обронила в пути перо.
Мне в ладони оно опустилось,
Только я потеряла его.
Отыскать бы перо той птицы
И желанье успеть загадать.
Может просто поймать синицу
И из рук уже не выпускать?
Но перо манит пламенным светом,
Озаряя линию там,
Где земля встречается с небом,
Разделяя судьбу пополам.
Картина Павла Трусова.
Свидетельство о публикации №112041204072
Люси Мак 12.04.2012 21:03 Заявить о нарушении