Я будто в давнем, старом сне

Я будто в давнем, старом сне,
И память чувствами богата.
Воспоминаний рой во мне,
Всё, что случилося когда-то.

Полузабытые черты,
Как будто в дымке пролетают.
Подружки были так милы,
Жаль время красоту стирает.

Красивых, добрых, молодых
Мне память до сих пор рисует.
Порой строптивых  и живых -
По вам душа моя тоскует.

Но те прекрасные черты
Во мгле событий  исчезают.
Хоть след давно уже простыл,
А память грезить заставляет.

И отсветы того огня
Мне тихо шепчут, мир чудесен.
И дарят рифмы для меня,
И темы для хороших песен…


Рецензии