Мир позаботится!
Будьте мудры и не учитесь на чужих!
Пусть у вас все будет своим!
Оживите птичек,
что дремлют в клетках грудных,
вырваться им наружу
разрешите!
И пускай весь мир
о вас заботиться,
взвести на него эту ношу!
Он всегда вас любил,
беспокоился!
И сейчас говорит :" я тебя никогда не брошу"
10-12/04/2012
XVIII
Свидетельство о публикации №112041204030