Учёные девы

Ах если б, ах кАбы,
учёные девы
ходили на лабы
без девственной плевы.
Бросали б девчонки
ту плеву хоть где-то,
а вместо учёбки
любили студента.
Студент от натуры
блудлив и проворен.
Так что же вы, дуры
нас мыкали горем?!
Всё книжки листали
и прочую ересь,
а лучше б местами
о фаллосы грелись!
Науке российской
дружить надо с телом -
на руки на сиськи
горячим и белым.

Течением чётким
шлифует нас время -
вокруг только тётки
без фрикций и трений.
И где эти джинсы
в вельвета полоску?
Быть может, ждут принца...
(нетрезвые в доску)


Рецензии