В закат

Я ничем не смогу вам помочь-
Не просите меня, не просите!
Для меня даже черная ночь
Стала ярче, чем лампа в софите.

У меня уже годы не те-
Обветшали и сердце и мысли,
Я уже не тянусь к высоте...
Ну а вы до неё добрались ли?

Не смогли? Что ж, Я тоже...не смог.
И давно я уже не пытался.
Каждый день- только несколько строк.
Видно, сильно я в прошлом сорвался.

Предлагаете снова в полёт?
Распахнуть перебитые крылья...
Пусть неистово ветер поёт,
Поднимая в закат эскадрилью,

Поднимая Драконов в закат,
Там, где солнце стекает по стали...
Что ж, народы, Я дьявольски рад!
Я лечу с вами! Этого ждали???


Рецензии