Се ля ви!
Все моё прошлое и настоящее»
Купе экспресса – дом на сутки.
Люблю уют его мирка.
От первой безобидной шутки
И до последнего «Пока!».
От обсужденья публикаций,
В случайно взятом «Огоньке»,
До милых мне мистификаций
И до гаданья по руке.
Могу себя окутать тайной.
И при знакомстве как-то вдруг
Назваться Верой или Таней,
Вступив в условную игру.
Куда я еду? В отпуск еду.
Маршрут: Москва – София – Рим.
В Софии буду утром в среду.
Хотите – там договорим.
А в Риме ждут меня примерно
Через неделю. Се ля ви...
Люблю я на себя примерить
Маршруты давние твои.
13.04.90. ©
Свидетельство о публикации №112041204013