знаешь, мам..

Знаешь, мам...
Я, наверное, устала-
Жить, в душе храня,
Обиды, боль,уныние,
За раны мир кляня.
Я, наверное,устала-
Быть одна среди равнин,
Где когда-то я блистала,
Содрогаясь от лавин.
Знаешь, мам...
Я, наверное, устала-
Сносить лавины боли,
Я бы сейчас украла
У неба немного соли.
Чтобы раны посолить
Тем, кто меня растоптал,
Чтобы слез соленых испить
Тех, кто меня уничтожал.
Знаешь, мам...
Мне сейчас очень больно,
Я, наверное, устала,
В моей душе так горько
От того, что жизнь хлестала.
Подскажи как вылечить
Мое сердце от побоев...
Как жить начать,
Забыв гром барабанных боев...
Знаешь, мам...
Я, наверное, устала,
Я немного отдохну,
А потом начну сначала
Жизнь ничтожную свою.


Рецензии