Красной краской

Я никогда не любила дожди,
до тех пор пока не промокла.
Ты не надейся и меня не жди :
не прогнусь как медная проволока.

И к губам моим ты не льни -
для тебя это слишком жарко.
"Ты не надейся и меня не жди"-
надпись, сделанная красной краской.
10/04/2012
XVIII


Рецензии