Задание

ВСЕМ  ПРИВЕТ!   ХОТИТЕ  Я  ЗАГОНЮ  ВАС  В  ТУПИК  ЭТИМ  ЗАДАНИЕМ?  ПРИДУМАЙТЕ  " ДИАЛОГ-  МОНОЛОГ",  ЕСЛИ  МОЖНО  ТАК  НАЗВАТЬ,  КОТОРЫЙ  ИМЕЕТ  НАЧАЛЬНЫЕ  БУКВЫ  ТОЛЬКО  НА  эС  И  КОТОРЫЙ  СОДЕРЖИТ  НЕ  МЕНЕЕ  17 !  СЛОВ.  (((  ОТВЕТ  У  МЕНЯ  ЕСТЬ)))


Рецензии