Всё изменилось

Всё изменилось,я научился без запаха твоих
Духов дышать,и перестал скучать.
Уже стихи пишутся не для нас двоих,
И первый стих не от мысли о тебе идёт.
Тяжесть будней не бьёт.
В голове не свербит,что я идиот,
Потому  что тебя потерял.
При встрече бы не обнЯл
Или правильно Обнял?
Неважно уж это,
Нет значения мне где ты и с кем ты.
Астронавтом улетел покорять я другие планеты,
Альпинистом – вершины. Всё Уже,не шире
Становится круг тех людей,
Которых из-за тебя отправлял я в корзину.
Смог вернуть смех друзей.
Без тебя я правда не сгину.
Думаешь,что до сих пор скучаю? Извини,я не лось
Всё изменилось.


Рецензии