Ночь смеялась серебристым маем
Ветерок будил уснувшую листву,
Свет луны загадочно играя,
Освещал застылую тропу.
Пила ночь хмельной отвар -устами,
Серебра остывшую росу.
Оседая в сонно-розовом тумане,
Расплетая спелую листву.
Свидетельство о публикации №112041203882