Обманщик
И все твои обманы,
Ведь ничего не значит,
Ты в них не самый-самый
Я бы не сказала, что ты плохой,
Да зачем надеваешь эту глупую роль,
От твоих капризов, так болит голова,
И за место сюрпризов, остается зола.
Я не понимаю, как ты можешь так,
Умный ведь парень и совсем не дурак,
Но заместо жизни, надеваешь костюм,
Все твои романы, словно мед от микстур.
Я тебя принимаю, и совсем не шучу,
И по человечьи, и люблю, и дружу,
Но твои замочки, лотерея во всем,
Это не серьезно, это же перебор.
Думаешь, я дура, в банке выпишу счет,
И куплю микстуры, чтоб вкуснее стал мед,
Чем сильнее с тобою, тем труднее понять,
Для чего тебе роли, что ты хочешь бежать
Пробегают ночи, пробегают дни,
Мне с тобою не очень, а сплетение души,
Это словно номер, в цирковом кумпале,
Ты меня не понял, стало все на нуле.
А вот играть на любви это слишком опасно,
Можешь пострадать в ней ты,
Потому что, так делает, тот кто несчастен,
И разбивает сердце, себе, чужой болью, на куски
12.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041203860