Эти тёмные осени сны...
Вновь со мною зимой, в ожиданье весны
Заколдованный мир волшебства и тоски
Моё сердце зажал в ледяные тиски!
Долгий сон в темноте, в окруженьи теней
Воспоминанья, мечты прошлых дней
Как разорвать этот круг неживой
И не идти проторённой тропой?
Но я зажат в холоде тусклых стен
И до весны, ждать трудно перемен!
Чаша видений, выпита вся до дна
От сновидений, вылечит лишь весна!
Свидетельство о публикации №112041200385
Любитель Абсента 05.08.2021 18:30 Заявить о нарушении