Счастье в спину

СЛОВНО  ЖЕМЧУГ  ВЫБРОШЕННЫЙ  В  МОРЕ.  ГОДЫ  ЮНОСТИ  УПЛЫЛИ,  ОТОШЛИ.  ЖАЛКО  ИХ  И  С  ЭТИМ  Я  НЕ  СПОРЮ.  НО  ЗАЧЕМ  ЖЕ  ОНИ  НА  СЕРДЦЕ  ЛЕГЛИ.  БОЛЬ  ТРЕВОГИ,  РАННИЕ  ПЕЧАЛИ.  ВОТ  НЕРАЗДЕЛЕННАЯ  БЕДА.  АХ,  КАК  ЖЕ  РАНЬШЕ  МЫ  НЕ  ЗАМЕЧАЛИ.  ЧТО  ОНИ  УХОДЯТ  НАВСЕГДА.  МЫ  ПРИВЫКЛИ  СЧАСТЬЕ  ВИДЕТЬ  В  СПИНУ.  А  ВОТ  В  ЛИЦО  ПОРОЙ  НЕ  УЗНАЕМ.  ОНО  С  ДОРОГИ  НЕ  СВЕРНУЛО  ДЛИННОЙ.  А  МЫ  ЕГО  НЕПРОШЕННЫМ  ЗОВЕМ.  ОТДОХНУТЬ  БЫ  СЧАСТЬЮ  И  СОЙТИ  С  ДОРОГИ. ИЗ  ТЕМНОТЫ  И  ХОЛОДА  НА  СВЕТ.  И  ВОТ  ОДНАЖДЫ  МЫ  ЕГО  ВСТРЕЧАЕМ  НА  ПОРОГЕ.  А   ГОВОРИМ  ЧТО  СЧАСТЬЯ  В  ЖИЗНИ  НЕТ. 


Рецензии