Вот так бывает

Вот так бывает,  забежал, ты на минутку,
А поселился в моей жизни навсегда.
Вот так бывает, показалась встреча шуткой,
А получилось, не шутили мы тогда…
Вот так бывает, посидели, посмеялись,
А для судьбы нежданный поворот,
Вот так бывает, мы почти что распрощались,
А оказалось, что любовь за дверью ждёт….

09.04.12.   23час.19мин.


Рецензии