калибрую

Я калибрую ощущения,
Настойчивых желаний огоньки,
Вне всяких, слышишь, ты сомнений,
Из поцелуев я плету венки

Раздену страсть,контекст накину,
На свет поверю, ночь дарю,
И в одночасье раздвину
Любовь...и тихо напою...


Рецензии