За воротами времени

Вот отматала назад время жизнь моя
И незаметно пролетит всё что было
Незабвенно мелькнет любовь яркой искоркой
Ах,жаль что всё это было...
А может и к лучшему происходящее
За воротами времени пишется наша судьба
Быть может и к лучшему происходящее...
Припев:
За воротами времени всё что было уже не вернуть
За воротами времени нет обмана и фальши
И окажемся все,кто-то раньше кто-то позже
За воротами времени,нет больше реальности
По спирали в движении всё закружится
Поменять полюса судьбы нам уже не получиться...поменять не получится...
2-куплет
Пролетит словно и не было это мордогрязь не пролазная
И забудется всё что-то обидное,не вернешь...
Не остановить ворота времени слишком сила мощная
А может,просто так должно быть
Нам ни кто не даст ключи от ворот времени
Всё что сделано вспомниться,всё что забудется вспомнится
Всё что сотворили справедливо оценится


Рецензии