потоками сознания строчки

алые, слова мои талые
по весне развеялись прахом
а души наши чахлые
разъезжая по грязным трамваям
подвергаются ударам
неосознанных мыслей и снов
по утру забытых и заколоченных
иногда глупых иногда пророческих
но никак не связанных со звездами
предрекающими грядущего и прошлого тонкости
сочетая в себе радости  и сложности
и необычность происходящего
что удивит любого незнающего
потому что алые строчки
развеялись в тиши полуночи.


Рецензии