Умереть на твоих коленках
Отключаюсь.
И что-то внутри, трепещет.
Я наблюдаю твои ресницы.
Снизу.
Я засыпаю и просыпаюсь,
Когда твои губы мне шепчут:
«Что тебе снится?»
Иногда я думаю о смерти.
Наверное, эти мысли шлют черти,
Живущие в височных венках.
Но знай, что я безмерно хотел бы,
Умереть на твоих коленках.
Свидетельство о публикации №112041203794
"Но знай, что я безмерно хотел бы,
Умереть на твоих коленках".
Так честно, трогает.
Акай Хана 12.04.2012 13:32 Заявить о нарушении