Что написано пером...
Нонна Рыбалко
Вопросом "Быть или не быть?"
с рожденья мучаюсь смиренно...
Хочу немного наследить
в литературе современной!
-------------------------
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ
Вот так и мой устроен быт,
Что я одна во всей вселенной.
Вопросом "Быть или не быть?"
С рожденья мучаюсь смиренно...
Хочу оставить в жизни след,
Но, чтоб не ужаснулись люди.
И тропки пыльные планет
Моя туфля топтать не будет.
Оставлю звезды на потом,
Не для меня тот мир построен.
И мой в проекте космодром,
А мой скафандр еще не скроен.
Топтать же землю - это бред.
Оставить след свой на дороге?
Но кто ж там мой заметит след?-
Там все следят и слишком много.
Зимой следы завалит снег,
С песка - волною смоет пенной,
А может мне оставить след
В литературе современной?
И, чувствую своим нутром;-
Во мне поэта дремлют силы.
А, что написано пером,-
Тут даже и топор бессилен.
Свидетельство о публикации №112041203780