Выдуманной мечте

Я застрелюсь на мосту...
Пусть мой труп унесет река...
Мне тебя  обходить за версту,
А я выбрал судьбу мотылька...

Так хотелось тебя покорить,
Что забылись... и ум... и разум!
Ты меня не смогла полюбить:
Вот и кончилась жизнь одним разом...

Встану ближе к черному краю!
Пистолет приложив к виску...
Три секунды...и я умираю...
Напоследок нырнув в реку...

Ну, а как, не найду пистолета?
...Поднимусь от земли повыше!
Ни при чем здесь слова поэта,
Просто чудо... высокие... крыши.

От дождей и снегов спасают!
И помогут забыть о горе...
Посмотрите, как люди летают,
Приземляясь в бетонное море...

Второй способ не очень красив:
Не хочу... чтоб на труп... глазели!
Пистолет! - вот прощальный призыв!
Собирайся, душа! По ле те ли...


Рецензии
ну уж нет, ничего себе это вы придумали?:)))))Никуда не пускаем, вы нам тут нужны:)))))))))))

Ольга Назаренко 2   31.05.2012 17:38     Заявить о нарушении
Да кому я нужен!!!!Но ничего.В другом поймаем ствол в глаз!!!

Роман Тиик   04.06.2012 18:01   Заявить о нарушении