Бег

Краски, дышащие теплом,
Движимые с Востока на Запад,
Окружили аурой заботы
Лицо зверя, несущее в себе
Следы нежных инстинктов...
Бег- это вечный поиск добычи,
Неиссякаемый запас энергии
Движения,
Способность охватить ею
Все направления хаотичного изломанного
Пространства...
Перешагнуть пороги времени.
Бег- способ устремления в вечность!
1990- 2012.


Рецензии