Подруге

ПОЗДРАВЛЯЮ, Чаровница,
С днем рождения тебя!
СЧАСТЬЕ пусть не только снится,
Сотворяй его, любя…
***
Будет так, как ты захочешь,
Только научись мечтать.
Слышу смех твой, ты хохочешь…
Научилась ты летать,
***
Не бояться горних высей…
Пусть окрепнут два крылА.
Поддержу тебя я МЫСЛЬЮ,
Нам поддержка так важна.


Рецензии