Среднеруссия 45 Серость, пусть вряд ли, -

45

Серость,
  пусть вряд ли,-
    какому сердцу
      понравится,-

но весною,
  и так здесь,-
    порою,
      случается,-
что,-
  не тает -
    снег,-
      а испаряется.


Рецензии