За тобой...
От внимания прячась и взглядов.
Ты-любимое чадо небесных богов,
И благ земных тебе не надо.
Ты будешь шагать,виляя,играя,
Но за тобою я следом пойду,
Ветвями,шипами себя я терзая,
Найду всё равно своё счастье в саду.
Пусть птицы пархают нас окружая
Пеньем заливистым и щебетаньем.
Нимфу свою в тенях обнимая,
Мир согреваю влюблённым дыханьем.
Свидетельство о публикации №112041203709
Анатолий Кравчун 12.04.2012 12:43 Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Анатолий.
Бауржан Кудоспаев 12.04.2012 12:49 Заявить о нарушении