любимой своей

Пускай ругается природа
Пускай ругается земля,
Но никогда я не забуду,
Как полюбил тебя тогда...

Жизнь без тебя,по правде,-мука,
И день за днем приходит скука,
И нету света и тепла,
Ведь нет в ней счастья и добра...

Я изменился,как по мне...
Но не туда ,куда хотел бы,
Я изменяю сам себе,
Пока что это неизменно...

Твои глаза ,твою природу
Я не забуду никогда,
Пускай ругается свобода,
Но полюбил я навсегда...


Рецензии