Ты-часть пространства

Ты – только часть огромного пространства
И доля истины в огромном мире лжи.
Большая часть того, что так прекрасно.
Твой лик целует свет моей любви.

Ты будешь жить в огромном мире счастья,
В раю, что я создам под именем тебя.
Я через годы перейду в пространство,
Твою улыбку в сердце сохраня.

2001


Рецензии