Весеннее свойство праны

...
ВЕСЕННЕЕ:))) Свойство Праны:)))

                ********



                Свойство Праны

         Ну – родись счастливым

В  маминой в рубашке


Прана с тобой дышит

        Радужной раскраской


С богом – под защитой

        Помогает выжить

Радость в сердце дышит

        Сердце прану слышит...



Стало Быть

          у бога каждый под защитой

       Ты моею праной – глазом моим видишь


У тебя родятся мысли – заковыки

       Что угодно богу в то и превратятся

Царство мысли праной в меня возвратятся

Здесь и будет всполох – манна – моя манна

     Связи с нашим богом – пища наша прана



Ты душою в пране – праной и "отравлен"

     Мы елеем в праздник

              Освящаем богом

Прославляем праздник – светлым ликом божьим...
    
 
               

                ********ПРАНА***буквально

     означает /*ВСЁ ЧТО ВОКРУГ*\

    «жизнь», «дыхание»

    «постоянное движение»

    — одно из центральных понятий

    традиционной индийской медицины,
   
   понимается как жизненная энергия, жизнь.


...


Рецензии