Без слов

Без слов, без слабостей, без острой нежности.
Борьба с решённостью – отрава верности.
Ты слышишь данности? Ты веришь смелости?
Почувствуй венами, доверься памяти.
Всё решено за нас. Не потеряемся.

17.01.2012


Рецензии