Воспоминание. Вызвано фотографиейЛавина

          Я видела,как шла лавина...
          Мы шли по узкому хрепту горы.
          Вдруг вскрикнул кто-то...Чут-чуть пугливо...
          Со склона тут же снег сорвался и языки его пошли...
          Вначале был чуть слышен шорох...
          И вот уже не шорох,а настоящий гул!!!
          Как буд-то где-то взорвали белый порох!
          И каждый с ужасом в тот ад взглянул!!!
          Мы,от неумелости робея.
          Не зная слов молитвы.не умея,
          Благодарили Бога.как могли.
          Что мы вверху...Не на его пути...
         
         


Рецензии