Только ты

Приходит в город синее небо
Прилетают перелетные птицы
И запоют влюбленно синицы
А в сердце настанет оттепель
Ведь вот вот настанет Апрель
Льется музыкой жизнь моя
Как только пришла любовь моя
Припев:
Лети душа в облака, а любовь в наши сердца
В души людям приходит весна,долгожданная
Ты моя любовь самая, самая
Запоет душа , когда видит тебя
Только ты...ты ты ты мне нужна
Только ты ,подарила мне весну
Я счастлив сказать тебе люблю
Только ты , только ты подарила мне себя
2-куплет
На крыльях любви спешат небеса
О Боже сколько же ждал тебя
Я небо благодарю,за то что тебя я люблю
Я знаю мы с тобой не растанемся ни-когда
Снова,,вновь и вновь день за днем приходит любовь
Согрела мне сердце от злых холодов
Нас согревает наша с тобою любовь....


Рецензии