Министр и Чиновник
Златая цепь на дубе том,
И днём и ночью Министр учённый,
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт на лево песнь заводит,
На право дурит весь народ,
Про то куда он деньги носит,
Про то, что платный кислород,
И целый день он за нос водит
И беззаботно там кряхтит,
Там чудеса Чиновник бродит
Русалка в офисе лежит;
Там на неведомых дорожках;
Следы невиданных судей,
И Мерседес на курьих ножках,
Везёт добро Русских людей,
Там тридцать витязей ментов
Чредой из казино выходят ясных,
И с ними дядька их родной
И взяток три телеги красных,
Там президент над златом чахнет,
Там русский дух, там взяткой пахнет,
Там денег куча, тон пятьсот,
-А где зажравшийся народ? =)
Свидетельство о публикации №112041203639