Бессменно

Говорят, что все меняется, проходит,
Говорят, что наша жизнь игра,
Дважды в реку ни один не входит,
В одно место молния не попадает никогда.

Не бывает в жизни исключения,
Несмотря на время неустанный бег,
Может быть, вся наша жизнь виденье?
Может быть, всех изменил наш 21 век.

В век компьютеров, ракет и телефонов,
Реки жизни изменяют суть,
С детства учат нас строению приборов,
Но не учат, как найти во счастье путь.

И в надежде ищем мы законы мира,
Ведь вся наша жизнь циклична и системна,
Мы рождаемся, уходим беспрерывно,
И такая жизни суть для всех бессменна.


Рецензии