Случайный попутчик...

Случайный попутчик, как я тебе рада,
 
В дороге легко говорить ни о чем,
 
С тобою серьезною быть мне не надо,
 
И ты намекаешь, что мной увлечен.
 
Опять комплимент, и мне право неловко,
 
Что мне даже нравиться наш разговор,
 
Да, ладно, уж скоро моя остановка,
 
Что может случиться до этих пор?
 
Да, муж есть и дети... Вы тоже женаты...
 
Весна запоздала... И трудно найти...
 
И все не как раньше... Смешные зарплаты...
 
И женщин все меньше на Вашем пути...
 
Ну, да, ты хороший и знаешь «как надо»,
 
С тобой не придется, наверно, тужить...
 
Машина в ремонте, не новая «Prado»...
 
Отбросить заботы... так хочется жить...
 
Яркою птицей мелькнула надежда,
 
Но замедляет автобус свой бег,
 
- А, да, понимаю, выходите здесь же, -
 
И вроде как загрустил человек.
 
- Удачно доехать... Мне тоже приятно.
 
И будет жалеть, что не взял телефон.
 
Да, я б не дала, и так все понятно,
 
Но струнку души зацепил разговор.


Рецензии
Да, Елена, так бывает.))))

Вовка Онучин   12.04.2012 17:30     Заявить о нарушении