Рассвет

Утро наступило  очень рано,
Даже раньше, чем в календаре.
Лучи света бродят по дивану
Есть  они конечно,  на окне.
Скоро лето ляжет на дорогах,
Зеленью оденется земля.
Куры станут греться у порога…
Вечером раскрасится заря.
Всюду будут  радостные лица,
С ними вновь душевное тепло.
- Так давайте вместе веселиться!
- Лето – всё прекрасно и светло!

Корсаков  12.04.2012 г.


Рецензии