Долгая дорога

               

Я в храм иду всегда одной дорогой,
Которая долгаю была,
Наверна поздно  я ее нашла...
Училась жизни по-немногу,
И верила,что правду говорят!

С рождения мы были атеисты,
И в институте убеждали нас...
Свою судьбу мы строим сами,
И это было свято для меня,

Но время быстро изменилось,
Что было правдой- оказалось ложь,
Но как с людьми вот так вот поступили?
В душе сидит один укор,

Как можно обмануть все покаленье?
Разрушишь храмы и священников убить,
Посееть столько зла и ненависти к Богу...
Всю душу испоганить,оголить...

Убить единственную веру,
Которая так помогала жить!
У каждого есть выбор,
Верить иль не верить...
Но как без веры можно жить?

Душа блуждает одиноко,
Она жива,она должна любить,
Она стремиться к свету и покою...
И продолжает вечно жить.


Рецензии