Если весна и придет
то обязательно голая
может ли быть по-другому
с точностью до наоборот
ей одеваться при нас
жаждущих новое тело
зимних сносившее терний
не единичный венок
стыд разрумянит едва
столь долгожданную кожу
кутаться выпадет позже
в жертвенные покрова
в данный же самый момент
самый момент настоящий
голая пусть обрящет
первость весны комплимент
Свидетельство о публикации №112041203552