Давай, давай!

Автору Татьяна Оручоглу

Давай, давай любить открыто,
Летать по небу в облаках,
Что б сердцем было не забыто,
Тепло и страсть в наших глазах,

Чтобы Весна не от погоды,
Жила в душе с тобой у нас,
И нами, прожитые годы,
Нам не меняли света глаз,

Чтобы трепещущее знамя,
Нашей любви не разорвать,
Чтоб у любви у нашей, пламя,
Нам, никогда не погашать!


Рецензии