Серое утро

Серое утро.

Затянут небосклон, земля сырая.
И ветерок гуляет у костра.
Гляжу на пламя, вроде бы и жарко.
Дым улетает с ветром в небеса.


Жизнь пролетает, как одно мгновение.
Что говорить, природа такова!
Я не устал от жизни суетливой.
И рад тому, что есть моя семья!


Рецензии