Веришь ты в продолжение иль нет?
Стихами жизнь в интернете строчки.
Все осталось жене и дочке.
Повторяется жизнь, все знакомо.
Завершается ночь Сварога,
Возвращаются силы света,
Где вопросы лишь ждут ответа,
Где не веруя верят в Бога.
Урна с пеплом, кто вспомнит, кто нет.
Всё неважно, и снова рожденье,
Каждый верит в своё продолжение,
И на каждый вопрос свой ответ.
Веришь ты в продолжение иль нет?
Свидетельство о публикации №112041203481