Две чашки кофе, круасан

Две чашки кофе, круасан.
Тебе в постель я принесу.
Чего хочу - не знаю сам,
И чушь подвисла на весу.

Ты негой утреннею взор
Слепишь в распахнутом окне.
Чтоб позабыть скорей позор,
Галантно уступивший мне…

-----------------

Две чашки кофе, круасан
На склоне лет я полюблю.
И твой нечаянный обман
На память в сердце сохраню.

Ты негой утреннею взор,
Слепишь уже без счету раз.
И не узнать - кому позор,
Кому любви сиянье глаз.

12 апреля 2012


Рецензии