Горячий чёрный кофе, горький шоколад

Горячий чёрный кофе, горький шоколад
Изысканно - прекрасное блаженство…
Эмоций чувств, желаний водопад,
Гармония и совершенство.
А я люблю мечтать под шум дождя.
Смотреть на падающие капли в лужу.
Люблю я часто быть внутри себя,
Так редко выйти хочется наружу...
Мужчина, женщина, и столик на двоих
В уютном ресторанчике не шумном.
И музыка, и тишина для них,
И кофе аромат безумный.
Я молча наблюдаю сей сюжет
Задумчиво стоя, в пустынной улице.
А в голове моей звучит сонет...
И раны бередят души тоскующей.
Дымок там вьётся от зажжённых сигарет,
Развёрнутая плитка шоколада,
Две чашки, кофе на столе…
И вот чего ещё для счастья надо?
А надо ведь почти что ничего:
Чтоб  "МЫ " там вместо них сидели.
Вокруг себя  не видя никого
От счастья без вина пьянели.
     ***********************
А я пишу тебе свой лучший стих.
О том, как быть с тобой мечтаю...
И мы с тобой за столиком, что на двоих.
Об этом все мои стихи, ТЕБЕ их посвящаю!
 **************************************


Рецензии