Тринадцатое, пятница

Тринадцатое,пятница -
Гуляет Сатана!
От страха солнце пятится
И прячется луна.
И боязливо крестится
Не зря народ честной -
Погода нынче бесится
И гонит всех домой.

           И только Я
           Ненастью рад!
           Лихая банда тоже рада!
           Вперед,друзья!
           Заветный клад,
           Я знаю,здесь он где-то,рядом!

Махать лопатой здорово,
Когда с тобой друзья.
Мы все поделим поровну-
Вам обещаю я.
Халва!Конфеты!Пряники!
Ситро и лимонад!-
Не жизнь-сплошные праздники
Сулит нам этот клад.

            Сегодня  Я
            Ненастью рад!
            Лихая банда тоже рада!
            Вперед,друзья!
            Заветный клад,
            Я знаю,здесь он где-то,рядом!
      


Рецензии