Апрель

Такого апреля не видел давно,
То дождь, то метель мне стучатся в окно…
На улице слякоть, скрипят тополя…
И хочется плакать, погоду хуля…

Но вот на душе полыхнула весна,
И снова поэту уже не до сна…
И хочется снова писать о любви,
В озёра - глаза окунувшись твои…

6.04-2012 г.


Рецензии