Из воспоминаний о круизе. Грустное
Набит был старыми мощами.
Назвать его мы можем смело
"Плавучим домом престарелых".
Здесь жертвы Паркинсона в массе,
С утра сказав коллегам "Здрасте!"
Тарелки с пищей меж столами
Несут дрожащими руками.
Неугомонные старушки
Жуют протезами ватрушки
И посыпают путь недальний
Своим песочком виртуальным.
В портах с энергией завидной
Они толпятся возле гида.
Хотят всё знать, везде побыть,
Чтоб через час о всём забыть.
Свидетельство о публикации №112041203433