Небо

звёзд всё больше с каждым мигом,
жаль, что рядом нет тебя,
жаль, что только с этим стихом
я могу обнять любя.

если были мы щас рядом,
тебе руку протянул.
и обменявшись позже взглядом,
тебя в небо утянул.

улетели б мы с тобою,
куда захочешь ты сама,
ведь очень часто ты порою,
путь разыщешь лишь одна.

обниму тебя я сзади
и скажу: "вон посмотри,
словно ниточками пряди
млечный путь воздвигнем мы.

здесь мы сделаем медведя,
а медведица уж есть.
и пусть будут их соседи
пчёлы... этак... где-то... штучек...  шесть.

здесь добавил лесоруба,
почему б ему не быть.
ну а там пусть будет группа
роз, нигде таких не раздобыть.

ну а нас, созвездье твинсов,
перетащим ближе к нам,
что бы ночью не трудиться
и лежать в созвездье там."

солнце, только что ты написала
стихотворение своё.
я знаю ты уже устала
так что закончу и моё.


Рецензии