Мура с Мявом не в себе...
Мура с Мявом не в себе –
Снова вопят на трубе!
Повылазили из кожи,
Распугали всех прохожих.
Но, довольные до жути
Сим показом страстной сути.
Как весенние бесята –
Аж, вовсю искрят усята!
Аж, антеннами хвостищи,
Но их мыслей нету чище –
Не задуешь чувствий шнура,
Где прошла стрела АмуРРРа!
Свидетельство о публикации №112041203393
Уррра Амуррру!
Чудесного настроения!:-)
Светлана Шиманская 21.04.2012 02:09 Заявить о нарушении