Дурак

Дурака, всегда найдешь,
Но, не там где его ждешь,
Ведь дурак, всегда при власти,
Где недоступны души страсти.

Дурак во всем, как манекен,
Хотя в мозгах не виден крен,
Но, дурак носа задирает,
И юмор, он не замечает.

Он, в глупости всегда серьезный,
И вот по духу, он безбожный,
Всегда, он Бога осуждает,
Хотя в науке, он хромает.


Рецензии