Слишком поздно

Ты не можешь понять одного...
Что ушло всё давно безвозвратно
Всё ушло! Всё ушло! Всё ушло!
Только эха слышны перекаты
Это отзвуки прожитых дней
Моей памяти насложденье
Я живу без любви, без идей
Побеждаю пустые сомненья
Все победы мои -Пустота!
Сколько можно с сабою сражаться?
Кровью залиты рукава
Для чего пустоте расширяться?
Я не знаю ответа пока
Но наверно, когда-то узнаю
Лишь бы небыло поздно ,тогда
Ведь когда-то я жизнь потеряю.


Рецензии