Сонет - 14

Ещё мне долго будут сниться
Мерцанья сладкого тумана,
Греховность нашего обмана.
Всё соберу я по крупицам.

И вновь июльские зарницы
Нас посетят совсем нежданно.
Из книг волшебного романа
Мы прочитали все страницы.

И будут звёзды и река,
И будет осень как весна.
В сонете каждая строка
Тебе одной посвящена.

Но я застыл в оцепененьи,
Меня преследуют виденья.


Рецензии